Gospelmesse 2015

Kategorien: Gospelchor,Neuigkeiten

War das ein heißes Wochenende, am 4./5. Juli 2015! Samstagmorgen Generalprobe, um 17 Uhr in Bad Eilsen das erste Mal die Gospelmesse „Come into his presence“, bei gefühlten 40 Grad Celsius. Sonntagmorgen um 10 Uhr Gospelmesse in Rolfshagen und um 18 Uhr in Rinteln. Das alles am heißesten Wochenende des Jahres! Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Besucher die trotz der Hitze dabei waren! Schön, dass die Chorleiter Kyra und Sven Rundfeldt die Idee zur Gospelmesse hatten und nicht nur die beiden Gospelchöre Rinteln und Bad Eilsen bewegten mitzumachen, sondern auch die Bandmitglieder und einen Posaunenprojektchor, der von Anke Kaspari Gniesmer geleitet wurde. Mehrere Monate übten alle dafür und so entstand an diesem Wochenende eine tolle Gemeinschaft zwischen allen Mitwirkenden. Wir alle sprühten nur so vor Fröhlichkeit und fieberten mit unseren Chorleitern mit, ob auch alles klappen wird. Ihnen ist es vor allem zu verdanken, dass die verschiedenen Gruppen zu einer zusammen wuchsen. Das Publikum war tief bewegt von diesem Chorklang. Die englischen Texte der Lieder waren in einem kleinen Heft, mit den deutschen Übersetzungen, zum Mitsingen abgedruckt. Wir Chormitglieder und Musiker möchten sie herzlich einladen, am 10. Oktober in Hess. Oldendorf um 18.00 Uhr in der Kirche oder am 11. Oktober um 18.00 Uhr in der Steinberger Kirche, die Gospelmesse „Come into his presence“ nochmals mit uns zu feiern.

Ruth Everding