Sommerfreizeit 2017

Kategorien: Neuigkeiten,Teamer Turm Treff

Italien Freizeit 25.06. – 08.07.2017

Florenz, Pisa, Rom, Assisi, Venedig

Was dich erwartet! Für alle abenteuerlustigen Jugendlichen bieten die Kirchengemeinden Bad Eilsen und Steinbergen im nächsten Jahr vom 25. 06. – 08. 07. 2017 eine Freizeit durch Italien an. Wir werden nicht fest an einem Ort sein, sondern in Italien an vier verschiedenen Orten für 2-4 Tage bleiben um verschiedene Städte und Landschaften kennenzulernen. Städte wie Florenz, Pisa, Rom, Assisi, Padua und Venedig stehen genau so auf dem Programm wie die Marmorsteinbrüche von Carrara, die Landschaft von Umbrien und der Strand bei Rimini. In allen Unterkünften werden wir in 4 – 6 Zimmern untergebracht. Das heißt, dass die Belegung der Zimmer an jedem Ort verschieden sein wird. Gemeinschaftliches Programm, Angebote und Zeit zur freien Verfügung wechseln sich im Tagesablauf ab. Wer Lust hat in christlicher Gemeinschaft Italien kennenzulernen, offen anderen jungen Menschen begegne möchte, Interesse hat an anderen Ländern, ihrer Kultur und ihrem Essen, der ist auf dieser Tour genau richtig. Und wer weiß, vielleicht bekommen wir ja sogar noch eine Audienz beim Papst. Anmeldung ab jetzt möglich!

Flyer Download

AnsehenHerunterladen