Tür an Tür

Irene Wallbaum 0 57 22 / 8 90 10 94

„Tür an Tür“ in Bad Eilsen- Ehrenamtliche Hilfe in der Nachbarschaft
Ein Projekt der Schaumburg-Lippischen Landeskirche

Menschen in besonderen Lebenssituationen und im Alter dabei zu unterstützen, möglichst lange in ihrer gewohnten Umgebung zu wohnen, ist die Idee von „Tür an Tür“.
Ob Sie Besuch, eine Begleitung beim Spaziergang oder Unterstützung beim Einkaufen haben möchten, oder, oder… „Tür an Tür“ übernimmt diese Aufgaben sehr gern.
Falls Sie einen solchen Besuchsdienst wünschen, wenden Sie sich an „Tür an Tür“. Das Team freut sich auf Ihren Anruf!
„Tür an Tür“ ist eine offene Gruppe, und wer Lust hat, ehrenamtlich mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen.

Türen werden geöffnet

Die Idee der ehrenamtlichen Hilfe in der Nachbarschaft kommt gut an. Das Projekt ist nun genau ein Jahr alt. Es wird in Bad Eilsen und in der näheren Umgebung immer bekannter und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Das liegt vor allem an dem engagierten Team, das sich immer wieder zu Fortbildungen und zum Erfahrungsaustausch im Gemeindehaus…