Informationen zum Advents-Dorf

Der Eilser Weihnachtsmarkt kann auf Grund der Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden. Tannenbäume, Hütten und weihnachtliche Deko schmücken jedoch den Kirchplatz und laden Sie zu einem Spaziergang in das Advents-Dorf am Kirchturm Bad Eilsen ein.

Vom 28.11. bis 28.12.  kann das Dorf zum Schauen, Stöbern und Genießen der Adventsstimmung besucht werden. In den Hütten werden hinter einer Scheibe weihnachtliche Artikel und viele Bastel- und Werkstattprodukte von Ehrenamtlichen der Gemeinde ausgestellt. Wer etwas kaufen möchte, hinterlässt eine Nachricht in der „Bestellbox“ und kann den Artikel gegen Spende abholen oder gebracht bekommen.

„Es ist nicht nur ein Stück Advent im Corona-Jahr. Wichtig ist uns, dass trotz aller Einschränkungen die Adventszeit anbricht, der Kirchplatz zu einem Spaziergang auf Abstand einlädt und Spenden für die Hilfsprojekte, die wir schon viele Jahre unterstützen, zusammenkommen.“

Wer die Hilfsprojekte direkt mit einer Geldspende unterstützen will, dem sei das Weihnachtsmarkt- Konto empfohlen.
BIC: NOLAD21SHG
Sparkasse Schaumburg

Online stöbern

Gerne können Sie auch online stöbern. Dafür haben wir auf dieser Seite eine Stöber-Galerie aufgebaut. Wenn Ihnen etwas gefällt, schreiben Sie eine Mail mit der Artikelnummer an adventsdorf@evkirche-eilsen.de