27. November 2021
11 – 19 Uhr

Der Eilser Weihnachtsmarkt wird in diesem Jahr den Bedingungen angemessen stattfinden. Wir bemühen uns, Wege zu finden, Gemeinschaft leben zu können und dennoch der aktuellen Corona-Situation gerecht zu werden.

Achtung:
Auf dem Gelände gilt die 2G Regelung (Geimpft / Genesen)
Ausgenommen sind Personen bis zu Vollendung des 18 Lebensjahr
Es muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

(Niedersächsische Corona-Verordnung vom 23. November 2021)

Advents-Dorf

27. November 2021
26. Dezember 2021

Tannenbäume, Hütten und weihnachtliche Deko schmücken den Kirchplatz die ganze Adventszeit hindurch und laden Sie zu einem Spaziergang in das Advents-Dorf am Kirchturm Bad Eilsen ein.

Vom 27. November bis 26. Dezember
steht das Dorf zum Schauen, Stöbern und Genießen der Adventsstimmung bereit.

In den Hütten finden Sie hinter einer Scheibe weihnachtliche Artikel und viele Bastel- und Werkstattprodukte von Ehrenamtlichen der Gemeinde. Wenn Sie etwas kaufen möchten, hinterlassen Sie eine Nachricht in der „Bestellbox“ und können den Artikel gegen die Spende abholen oder gebracht bekommen.

„Es ist uns wichtig, dass trotz aller Einschränkungen die Adventszeit anbricht, der Kirchplatz zu einem Spaziergang auf Abstand einlädt und Spenden für die Hilfsprojekte, die wir schon viele Jahre unterstützen, zusammenkommen.“

Sie möchten die Hilfsprojekte direkt mit einer Spende unterstützen?
Herzlichen Dank, hierfür.
BIC: NOLAD21SHG
Sparkasse Schaumburg
Stichwort: Weihnachten 2021
Bitte geben Sie auch Ihren Namen und Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zusenden können.

Online stöbern

Gerne können Sie auch online stöbern. Dafür werden wir auf dieser Seite eine Stöber-Galerie aufbauen. Wenn Ihnen etwas gefällt, schreiben Sie eine Mail mit der Artikelnummer an adventsdorf@evkirche-eilsen.de

Impressionen aus dem letzten Jahr

Stöber-Galerie