„Kultur-Sommer“ nennen wir den Kirchenvorplatz in Bad Eilsen, auf dem sich diesen Sommer unterschiedlichste Angebote des Zuhörens und Mitmachens abspielen sollen. Von Ferienspaßaktionen über Kinoabende und (Kurz-) Konzerte bis zu Sport- und Mitsingangeboten.

Im Vordergrund steht immer das lang ersehnte Erleben von Gemeinschaft. Wenn möglich werden wir auch Getränke und einen Imbiss anbieten.

Natürlich treffen wir uns immer unter den aktuellen Abstands- und Hygienestandards.

Auszüge aus dem Programm

Der Eilser Weihnachtsmarkt wird in diesem Jahr am
Samstag, 27. November von 11 – 19 Uhr
den Bedingungen angemessen stattfinden. Wir bemühen uns, Wege zu finden, Gemeinschaft leben zu können und dennoch der aktuellen Corona-Situation gerecht zu werden.

Tannenbäume, Hütten und weihnachtliche Deko schmücken den Kirchplatz die ganze Adventszeit hindurch und laden Sie zu einem Spaziergang in das Advents-Dorf am Kirchturm Bad Eilsen ein.

Vom 27. November bis 26. Dezember
steht das Dorf zum Schauen, Stöbern und Genießen der Adventsstimmung bereit.